新闻资讯

国机集团吴永杰总经理一行到天博体育克罗地亚调研

发布时间:2020-11-16 文章来源: 阅读次数:

  

  1111日,国机集团总经理、党委副书记吴永杰带队到中工国际天博体育克罗地亚APP(以下简称天博体育克罗地亚)调研。国机集团运行管理部部长王玉琦,中工国际党委书记、董事长王博,中国中元党委书记、董事长丁建等参加调研。天博体育克罗地亚主要负责人唐超、孙吉泽等接待了来访领导一行。

  吴永杰首先深入走访天博体育克罗地亚主要业务部门,并参观了重点实验室。

  

  调研会上,唐超汇报了天博体育克罗地亚专业领域、业务特点、科技创新、生产经营、党建工作、“十四五”发展规划等情况,特别是2020年在新冠肺炎疫情不利影响下所取得的工作业绩,得到与会领导的充分肯定。

  王博表示,“十四五”期间,中工系统内天博体育克罗地亚等国内业务平台应发挥重要作用,领导班子要勇于担当、追求卓越,推动企业实现高质量发展。

  吴永杰在讲话中强调,要深刻认识国有企业的重要性质和承担的责任与使命,具体要做到:一是要坚持党的领导;二是要引领行业发展,服务国家战略;三是要促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大。对于未来发展,吴永杰指出,作为科技型企业,天博体育克罗地亚要注重加强研发手段,培养尖端人才,完善激励机制,希望天博体育克罗地亚坚持科技创新,领跑行业,走向世界。

  国机集团战略投资部、科技发展部、办公室相关负责人,天博体育克罗地亚相关高管参加调研。

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)