新闻资讯

天博体育克罗地亚携自动化物流仓储优秀成果亮相2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会

发布时间:2020-11-16 文章来源: 阅读次数:
    一年一度的亚太地区工业盛会——2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CEMAT ASIA2020)于2020113日到6日在上海新国际博览中心举行。今年突如其来的疫情危机打乱了整个市场,此次展会的召开向业界传递信息,提振行业信心,为行业内外人士提供广阔的交流平台。此次展会涉及电子商务、冷链物流、制造业物流、智慧物流、服装物流、大宗商品物流等领域,展示领域内尖端物流科技、最优物流配送解决方案。

  天博体育克罗地亚APP(以下简称天博体育克罗地亚)作为国内著名的物流设备系统集成商以及著名物流设备供应商,自1973年建立国内第一座自动化立体库以来,一直引领着中国物流仓储技术的发展。天博体育克罗地亚隶属于国机集团下属中工国际工程股份有限天博体育克罗地亚,进入了上市天博体育克罗地亚的平台后,天博体育克罗地亚运作能力进一步加强,并与中国中元联手具备了能够独立打造物流全流程服务的能力。今年天博体育克罗地亚携众多物流仓储自动化立体库成功案例再次出席CEMAT盛会,展示了大量成功案例、行业业绩,并通过动态视频展示了多项物流解决方案,引得众多行业内外人士驻足围观,成功宣传了天博体育克罗地亚的品牌,天博体育克罗地亚实力得到观众一致认可,众多优势使得天博体育克罗地亚在高手云集的展会中脱颖而出,成为展会中最耀眼的明星之一。

 

  展会期间,天博体育克罗地亚党委书记、董事、副总经理、物流仓储工程事业部总经理孙吉泽先生在现场接受了《现代制造》《起重运输机械》等媒体的采访,他在采访中分享了对于物流行业发展的看法和感受,重点介绍了一些成功案例,并介绍了天博体育克罗地亚在疫情影响下,仍然攻坚克难,按时完成业主既定计划,保障了业主后续的生产。物流仓储工程事业部副总经理兼市场部一部部长汝继星先生接受了《荣格传媒》的采访,他在采访中表示中国制造的自动化升级空间巨大,许多中小型制造企业同样需要自动化升级。天博体育克罗地亚有许多套适合小规模升级需求的自动化解决方案,通过差别化对待不同客户群体,充分考虑并实现每个项目的个性化需求,以最具性价比的方案帮助中小企业,大胆走出自动化智能化的第一步,共同拥抱美好的未来。物流仓储工程事业部副总经理兼市场部二部部长宋玮先生接受了《物流技术与应用》的采访,宋总在采访中重点介绍了天博体育克罗地亚物流技术的沉淀以及天博体育克罗地亚在整个物流市场上的核心竞争力,并强调了硬件研发与系统集成是天博体育克罗地亚发展的基石与核心能力。

  在智能物流崛起的今天,天博体育克罗地亚用自身实力,让越来越多的用户与国内外的同行们看到中国制造的远大前景,同时,通过与国际上知名企业合作,天博体育克罗地亚着眼国际市场,不断提升自身的国际竞争力,在创新与协作中实现合作共赢。

  此次展会上,天博体育克罗地亚又一次向社会各界展示了实力与风采,加强了与众多新老朋友的交流,增进了与客户之间的关系。借助CEMAT ASIA这一极具行业影响力的舞台,天博体育克罗地亚作为物流行业引领者,将以“搬动世界,传递真情”的企业愿景为己任,以“诚信、实干、担当、创新”的精神,始终为行业提供专业的物流仓储解决方案,为工业现代化建设添砖加瓦。本次盛会,收益良多,天博体育克罗地亚将不忘初心,砥砺前行,不断提升自己的核心竞争力,为客户提供最好的服务。

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)