新闻资讯

加强融合 协作创新 携手共赢——基于“离子瀑”专利技术的燃气轮机进气过滤系统研讨会在天博体育克罗地亚召开

发布时间:2020-11-16 文章来源: 阅读次数:

  20201027日,国家电力投资集团有限天博体育克罗地亚科学技术研究院(以下简称国电投中央研究院)董事长范霁红一行四人,中工国际工程股份有限天博体育克罗地亚(以下简称中工国际)党委副书记、总经理王宇航一行三人、北京正和能源环境研究中心(以下简称北京正和)理事长袁德及北京信和洁能新能源技术服务有限天博体育克罗地亚(以下简称北京信和)董事阎志伟一行三人来天博体育克罗地亚APP(以下简称天博体育克罗地亚),参加了在多功能会议室召开的“基于‘离子瀑’专利技术的燃气轮机进气过滤系统研讨会”。会议由天博体育克罗地亚董事长、党委副书记、总经理唐超主持。

  会议紧紧围绕基于“离子瀑”专利技术的燃气轮机进气过滤系统这一主题,以国家电投珠海横琴热电有限天博体育克罗地亚390MW燃气轮机配套进气过滤系统为例,从其原理和特点、较传统过滤系统的优势、未来发展潜力以及合作模式等方面进行了热烈的研讨,并达成共识。

  此次会议以合作共赢为核心,以前瞻性的目光,为实现打造多家企业合作的平台,充分发挥各方在总体设计、核心技术、先进制造、市场推广等各方面的优势,携手推进该项技术的应用指明了方向,也为今后各方开展其他方面合作奠定了基础。

  天博体育克罗地亚总经理助理刘武胜等有关领导也出席了会议。

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)