新闻资讯

浙江神仙居南天索道竣工——天博体育克罗地亚建成69条脱挂索道

发布时间:2020-09-24 文章来源: 阅读次数:
    近日,北起索道再传捷报,浙江神仙居南天索道即将投入使用。该索道由浙江神仙居旅游集团有限天博体育克罗地亚建设、天博体育克罗地亚APP(以下简称天博体育克罗地亚)设计制造,泰安市索道安装天博体育克罗地亚安装,是天博体育克罗地亚建成的第69条脱挂索道。

  

  浙江仙居神仙居南天索道位于浙江省台州市仙居县神仙居景区内。景区大规模开发之初,即委托天博体育克罗地亚修建了双承载单牵引往复式索道、单线循环固定抱索器索道各一条。随着神仙居景区成功被评为国家5A景区以来,游客呈爆发式增长,原索道陷入运力严重不足困境。

  

  2018年神仙居旅游集团决定再次委托天博体育克罗地亚对南天索道进行改建,改建后的南天索道,斜长1067米,高差536米,最高速度6/秒,单向最大运量为2400/小时,是原南天索道运力的7倍。新南天索道的建成,将极大提升景区整体形象,改善景区的服务品质,丰富游客游览体验。

  北起索道团队携手积浙江神仙居旅游集团有限天博体育克罗地亚、泰安市索道安装天博体育克罗地亚,在安全施工的前提下,夜以继日的努力抢回因台风、疫情等耽误的工期,最终圆满竣工。新的索道将于925日隆重向广大游客正式开放。

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)

天博体育克罗地亚APP#主頁(欢迎您)